Buscar

Suflê de Espinafre

Atualizado: Jul 1

Por: Thaiane Kubiak



Ingredientes:

  • 2 ovos

  • Espinafre a gosto

  • 1 colher de farelo de aveia

  • 1 colher de sopa de requeijão caseiro

  • Sal a gosto

  • 1 dente de Alho


Preparo:

  1. Bata bem os ovos e misture com o espinafre cortado em tiras e o farelo de aveia.

  2. Tempere com sal a gosto, alho e outros temperos de sua preferência.

  3. Coloque metade da receita em um ramequim e adicione o requeijão.

  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

  5. O suflê também pode ser feito com outros vegetais como brócolis, cenoura, abobrinha, couve. Varie conforme sua preferência.

#suflê #espinafre

Posts recentes

Ver tudo

Pesto de Abacate

Ingredientes: ½ abacate 1 maço de manjericão ½ cebola 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite de oliva 3 colheres de sopa de castanhas Suco de meio limão Sal Preparo: No liquidificador, coloque

  • Pinterest
  • Facebook
  • Instagram

Rede Nutri

RICARDO WATHIER ALMEIDA - ME 22.415.168/0001-09

Rua Mato Grosso 185. Charqueadas/RS
(51) 99771-8877 (whats)

© 2018 por Rede Nutri. Orgulhosamente criado com Wix.com