Por: Thaiane Kubiak

Ingredientes:
8 ovos inteiros
1 colher de sopa de essência de baunilha
(opcional)
1 ½ xícara de farinha de aveia
2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou
adoçante
6 bananas maduras
4 colheres de sopa de granola
50g de chocolate 70% cacau
Óleo para untar
Canela em pó
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos e a essência de baunilha até obter um creme de consistência homogênea.
Em outro recipiente adicione a farinha de aveia e o açúcar ou o adoçante.
Misture até ficar bem homogêneo, essa parte vai ficar “seca” mesmo.
Depois disso, pegue as 6 bananas maduras e corte em tiras finas.
Unte uma travessa com o óleo de sua preferência e polvilhe a canela em pó depois forre com metade das bananas em tiras.
Agora distribua a mistura seca, depois o creme batido e em seguida o chocolate picado e a granola.
Faça mais uma camada de banana, mistura seca, creme, chocolate e granola.
Se desejar, finalize com mais canela em pó por cima.
Leve ao forno por 40 minutos a 180 graus e sirva a seguir.